Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Стали известны подробности ссоры приемного сына Зверева с отцом из-за жилья

Стали известны подробности ссоры приемного сына Зверева с отцом из-за жилья
Артист может потерять элитную жилплощадь в центре столицы. Сергей Зверев когда-то прописал приемного сына в квартире, которую сейчас наследник хочет поделить по закону.

Сейчас Сергей Зверев-младший пытается отыскать биологических родителей, а параллельно грозит отнять у знаменитого папы Сергея Зверева-старшего долю в квартире. Когда-то стилист прописал приемного сына на своей жилплощади. Конфликт отца и сына активно обсуждается в отечественных СМИ в течение нескольких недель.

Отношения Зверева-старшего с усыновленным наследником портятся с каждым днем все сильнее. «СтарХит» выяснил, за какую квартиру разворачивается нешуточная война.

«Сергей-старший собственник трехкомнатной квартиры, 120 кв.м. Сын только прописан, просто так грозился отсудить, жена его не прописана. Квартира большая, в центре Москвы», – рассказал источник из окружения стилиста.

Напомним, ранее наследник Сергея Зверева узнал о том, что является приемным несколько лет назад. После этого в семье известного стилиста началась череда бесконечных ссор и выяснений отношений. Сейчас Зверев-младший пытается отыскать биологических родителей. Между тем, отношения с отцом, который когда-то усыновил его, портятся с каждым днем все сильнее.


Источник из окружения Зверева-старшего сообщал, что стилист крайне расстроен поведением приемного сына. Звезда отказался ему помогать после череды скандалов и обманов парня.

«Сергею-старшему сейчас тяжело, неприятно, ужасно. О родителях Сергея-младшего ничего неизвестно, возможно, маргиналы. В роддоме же отказы пишут. Да, он хочет денег. В недавнем сообщении он написал: «Если папа не будет помогать, мы отсудим его квартиру» Сергей-старший и помогал до недавнего времени. Одежду каждый сезон фирменную передавал сыну и деньги. Но после всего, перестал. Ни он не работает, ни жена», – поделился знакомый Зверева-старшего.

Стилист не желает говорить о приемном сыне, имуществе и деньгах, которые тот от него требует. Для Зверева-старшего сложившееся ситуация очень болезненна.

«Это очень личное, конечно, неприятно... Сергей-старший эту тему не обсуждает в СМИ и не комментирует», – отметил источник в окружении Зверева-старшего.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх