Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Подруга просто бесит

Подруга просто беситДва года назад я начала встречаться с парнем. Точнее сказать, он не совсем парень, а на тот момент был разведенным взрослым мужчиной тридцати пяти лет. Я его моложе на семь лет, и мне эта разница в возрасте всегда казалась очень подходящей для того, чтобы создать семью с таким человеком. Кроме того, у нас с Евгением совпадают музыкальные вкусы (а это очень важно, с моей точки зрения), мы любим одни и те же фильмы, у нас с ним похожий образ жизни. Были некоторые разногласия, но я считала, что это мелочи и они сгладятся в процессе семейной жизни. Да, я с самого начала, как встретила его, то смотрела на него, как на будущего мужа. И я рассчитывала, что вскоре будет наша свадьба.

Было только одно препятствие, которое нас с ним разделяло. Я была уверена, что секс должен быть только после свадьбы. Этому меня научил предыдущий мой неудачный роман с мужчиной. Через два месяца после знакомства я согласилась с ним жить вместе, а он вскоре бросил меня. Я не хотела повторения той истории, поэтому с Женей стала вести себя по-другому. Мой новый мужчина был очень нетерпеливым, и я его понимаю, ведь он был разведен и ему срочно нужна была женщина. Вот этот фактор я и не учла в наших отношениях. Мы встречались уже полтора года, а интима у нас еще не было.


В то время я дружила с женщиной, которая была более опытной, чем я. Она и сама была разведена, как мой возлюбленный, поэтому хорошо знала сексуальную сторону таких дел. Она положила глаз на Женю, и когда я ездила в двухнедельную командировку по работе, подруга соблазнила его. Она запросто пришла к нему домой с бутылкой алкоголя и с тортиком (эти подробности стали известны мне через общих знакомых). Видимо, только этого и ждал мой бывший мужчина, потому что с того дня он совершенно забыл про меня и без памяти влюбился в эту женщину.

Но самое главное, что она совершенно не страдает никакими комплексами и совести у нее совсем нет. Потому что она при встрече также радостно приветствует меня, как и раньше. Неужели она не понимает, что наделала? А я теперь ее просто ненавижу, ведь она отобрала у меня любовь моей жизни. Может быть, мои сильные чувства к любимому пройдут со временем, и тогда я смогу избавиться и от этой ненависти, скорее бы это случилось, потому что я очень страдаю от таких чувств: с одной стороны – ненависть, а с другой – любовь. Теперь даже не знаю, куда мне сначала идти – к психологу или в церковь; но мне срочно надо освободиться от этого груза на душе. Тем более что скоро у подруги и моего бывшего любимого будет свадьба, она уже и платье купила, хвасталась этим перед всеми знакомыми.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх