Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Две студентки влюбились в одного преподавателя

Две студентки влюбились в одного преподавателяКогда я училась в университете, то дружила с одной девушкой, она была старостой нашей группы. Лиза очень красивая: высокая, стройная, ей даже краситься не надо было, на нее и так парни обращали повышенное внимание.

Наша дружба закончилась, когда по одной из дисциплин нам назначили нового преподавателя. Аркадий Миронович понравился мне сразу же: такой импозантный и симпатичный мужчина. Я поделилась с подружкой своим наблюдением, и видимо, что зря это сделала, потому что Лиза тоже обратила на него внимание и стала строить ему глазки.

Я думала, что это несерьезно с ее стороны, и однажды поделилась с ней своими чувствами к Аркадию. Что тут произошло! Лиза обозвала меня и сказала, что никакой дружбы между нами больше не будет.

Я смирилась с тем, что потеряла подругу; и продолжала наблюдать, как она бегает за преподавателем, пытаясь ему понравиться. Но все было напрасно, потому что вскоре в наш институт пришла молодая преподавательница. Она была очень красивая, и Аркадий Миронович немедленно в нее влюбился. Через три месяца они сыграли свадьбу.

Все были счастливы, включая меня, так как я в это время тоже нашла парня, с которым сейчас встречаюсь и мы собираемся пожениться. А вот Лиза, как я вижу, жалеет не столько о том, что Аркадий обратил внимание не на нее, а на другую девушку; сколько о том, что потеряла подругу из-за такого незначительного повода.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх