Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Новость о попытке суицида Родченкова оказалась шуткой

Новость о попытке суицида Родченкова оказалась шуткойОказалось, что новость о попытке самоубийства главного информатора WADA Григория Родченкова была взята с шуточного сайта.

Ранее сегодня RT сообщило, что беглый экс-руководитель Московской антидопинговой лаборатории попытался свести счеты с жизнью. Якобы Родченкова, который предпринял попытку самоубийства, сотрудники ФБР нашли в арендованной для него вашингтонской квартире. Также отмечалось, что в квартире обнаружили пустые бутылки из-под виски и шесть упаковок сильных транквилизаторов.

При этом вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Александр Ионов утверждал, что информация о попытке самоубийства Родченкова, который был доставлен в психоневрологическую клинику, тщательно скрывается американскими спецслужбами.

Однако бдительные пользователи соцсетей обратили внимание на то, что на самом деле настоящее место пребывания информатора WADA не раскрывается. А позднее выяснилось, что многие детали истории о самоубийстве совпадают с новостью, появившейся на сайте с пародийными новостями ИА «Панорама». В одной из заметок, в частности, в шутку сообщалось, что Родченков, который делал громкие заявления о допинге в российском спорте, госпитализирован с нервным срывом после победы сборной России над Египтом в матче ЧМ-2018.


Подписка на новости, сериалы и передачи - в вашем смартфоне.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх