Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Американский баскетболист сравнил Москву с Лос-Анджелесом

Американский баскетболист сравнил Москву с Лос-Анджелесом

Американский баскетболист сравнил Москву с Лос-Анджелесом

Защитник баскетбольного ЦСКА Рон Бэйкер поделился первыми впечатление о Москве и окружающих его в столице России людях.

«Первое, что рождается в голове у американцев, когда они слышат о России: это «наши враги». Так уж сложилось, что многие мои соотечественники воспитаны в духе фильма про Рокки Бальбоа, когда спортивная драма разыгрывается на фоне событий холодной войны. С тех пор многое изменилось, тем не менее у многих американцев ваша страна по-прежнему ассоциируется с чем-то опасным», — приводят слова Бэйкера «Известия».

По словам защитника, у него на родине Россию по-прежнему воспринимают по образам из фильмов про Рокки и относятся с негативом. При этом Рон подчеркнул, что сам настроен оптимистично и готов открывать для себя новые горизонты.

«Первое впечатление — Москва похожа на Лос-Анджелес. Оба этих города состоят из многих районов, которые не похожи друг на друга. Также за последние годы оба мегаполиса значительно расширились. Ещё мне бросилось в глаза похожее сочетание исторических зданий с новыми архитектурными постройками», — добавил Бэйкер.

Ранее легенды Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Коби Брайант и Шакил О’Нил, выступавшие за «Лос-Анджелес Лейкерс», обменялись критическими высказываниями в адрес друг друга.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх