Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Что же ты мужика на мороз гонишь?

Что же ты мужика на мороз гонишь?Поздним вечером около 3 месяцев назад сижу дома. Слышу, в подъезде какие-то крики и возня. Подошел к двери и понял, что это соседи (пара, живущая гражданским браком) ругаются. Женщина выгоняет мужчину из дома. Выбросила его вещи за дверь и орет: «Убирайся прочь, чтобы я больше тебя не видела здесь!»

За тем скандалом, как выяснилось позже, через дверные глазки наблюдали все соседи. Когда крики женщины стали «душераздирающими», я не выдержал. Вышел на лестничную площадку посмотреть, не убила ли она своего гражданского мужа. В этот момент дверь отворила и другая соседка, Ирина, миловидная и одинокая женщина (вдова). Ирина спокойным голосом обратилась к скандалистке:

- Что же ты мужа на лютый мороз из дому гонишь? Он же замерзнет! Да и куда он пойдет в столь поздний час? Уже и транспорт общественный наверняка не ходит.

Скандалистка ничего не ответила, лишь поджала губы и хлопнула дверью. Потом Ирина посмотрела на растерянного мужчину, который собирал разбросанные по полу лестничной площадки вещи, и сказала:

- Мужчина, куда вы пойдете, на ночь глядя? Заходите ко мне, хоть переночуете.

Прошло уже более 3 месяцев, а мужчина так до сих пор и живет у Ирины. Со стороны видно, что вместе им хорошо.
А скандалистка завела себе нового гражданского мужа, с которым каждый вечер ругается.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх