Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Не вызывайте Пиковую Даму!

Не вызывайте Пиковую Даму!История, о которой я хочу рассказать, произошла со мной много лет назад в детском лагере. Мне тогда было 12 лет. Однажды вечером шел дождь. Делать было нечего, и мы решили вызвать Пиковую Даму. Одна из девочек уверяла, что она знает, как это делать, и нарисовала маркером на зеркале лестницу с дверью. Все было готово, но мы решили подстраховаться, чтобы нас не застукали. И меня отправили стеречь под дверью. Я стояла, но внимательно прислушивалась за происходящим в комнате. Сначала все дружно прокричали трижды: «Пиковая дама, выходи!»

Затем тишина. И вдруг страшные крики детей! Я не понимала, что мне делать. Крики продолжались, затем опять тишина. И тут вижу, как дверь начинает со скрипом открывается и в проеме появляется силуэт женщины. Она одета в старинное черное одеяние, взгляд зловещий, а на щеке знак в виде пики. О, Боже, она протягивает к моему горлу руки! Не помня себя от страха, мчусь, куда глаза глядят. Позади слышу стук каблуков, Пиковая дама не отстает. Выбегаю на улицу, она за мной. Тут я вспомнила, что на территории лагеря есть церковь. Подбегаю, заперто. Дама приближается. Я прислонилась к дверям, рыдаю и начинаю креститься. Пиковая дама останавливается в нескольких шагах, ее лицо искажено от злости.
Она резко разворачивается и уходит. Спасение. Я теряю сознание.

Утром я очнулась и понимаю, что лежу под церковными дверями. Неужели это был не сон? Иду к своему корпусу. Вижу много машин, шум, суетятся люди. Навстречу идет заплаканная вожатая и говорит: «Катенька, как тебе удалось спастись? В твоей комнате какой-то маньяк задушил всех девочек. Его разыскивает полиция». Я просто промолчала. Хорошо, что всем было не до меня. Никто бы мне не поверил. Но всех призываю, никогда, слышите, никогда не вызывайте Пиковую Даму!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх