Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

«Глухонемое» зеркало

«Глухонемое» зеркалоМои родители купили частный дом с ремонтом. Жить в него мы переехали сразу после сделки купли-продажи. Себе под спальню я выбрала дальнюю комнату. Светлую и уютную. В доме оставалась некоторая мебель прежних владельцев. Например, в моей комнате стояло красивое трюмо с резными ножками и большим зеркалом овальной формы.

Первая ночевка в новом доме. Я проснулась рано. За окном птицы поют, солнышко ярко светит – красотища! Сладко потягиваюсь, подхожу к трюмо с зеркалом, оглядываю себя и вдруг замечаю, что все окружающие звуки пропали. Ни птичьего гомона, ни тиканья настенных часов не слышно. Я прислушалась. Ничего не слышно. Говорю вслух: «Что за черт?». С ужасом понимаю, что и голоса своего я не слышу. Вот это чудеса! Кричу во все горло, но никакого звука с моих уст не слетает, лишь губы шевелятся.

Я выбежала из спальни, разбудила маму. Все ей рассказала. Мы вместе пошли в мою комнату, где мама смогла лично убедиться в правдивости моих слов. Трюмо отец вынес из моей комнаты. Больше никаких подобных происшествий не было. Примерно через неделю после этого случая родители встречались у нотариуса с бывшей владелицей дома, чтобы уладить кое-какие документальные формальности. И мама рассказала ей о странном эффекте, который производит зеркало.


Дама, смутившись, пояснила, что ее сын был очень болезненным мальчиком. Самая большая его проблема заключалась в том, что он был глухонемым. Сын жил как раз в комнате, которую я выбрала в качестве своей спальни. Мальчик каждый день подходил к этому зеркало и пытался выдавить из себя хоть какой-нибудь звук. Также он изо всех сил старался услышать хотя бы какие-то окружающие звуки. Но у него ничего не получилось. Так и умер глухонемым.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх