Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Владелица ресторана объяснила, почему выгнала пресс-секретаря Трампа

Владелица ресторана объяснила, почему выгнала пресс-секретаря ТрампаТаким образом, сотрудники заведения высказали недовольство запретом Трампа относительно службы в армии для трансгендеров.

Жительница штата Вирджиния, которая выгнала из своего ресторана пресс-секретаря президента США Сару Сандерс, объяснила такой поступок политикой Дональда Трампа, которая направлена, по её мнению, против секс-меньшинств, сообщает Washington Post.

По данным газеты, несколько сотрудников заведения — геи. Хозяйка ресторана Стефани Вилкинсон решила выгнать пресс-секретаря президента из-за того, что сотрудники заведения недовольны запретом американского лидера на службу в армии для трансгендеров.

Когда Сандерс появилась в ресторане, Вилкинсон спросила у сотрудников, надо ли заставить Сандерс уйти. Те ответили согласием.

По словам Вилкинсон, она сообщила Сандерс, что у заведения есть стандарты, которых нужно придерживаться. Она отметила, что спутники пресс-секретаря могут остаться, но те тоже решили уйти.

Как заявила хозяйка ресторана, когда ей сообщили о приезде Сандерс, её уже начали обслуживать. Спутники пресс-секретаря предложили оплатить заказ, но Вилкинсон отказалась, сообщив, что обслуживание будет за счёт заведения.

Напомним, ранее Сара Сандерс рассказала о том, что её не пустили в ресторан в городе Лексингтоне штата Вирджиния.


Президент США Дональд Трамп в конце марта подписал меморандум, который запрещает трансгендерам службу в армии.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх