Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Работал 3 года без отпуска

Работал 3 года без отпускаКогда-то работал водителем-охранником у одного чиновника. В течение 3 лет отпуск взять не получалось. Да и выходные случались крайне редко. Я водил огромный черный «Джип», а мой хозяин ездил на «Мерседесе». В мои обязанности входило сопровождение чиновника. Проще говоря, постоянно ездил за ним «хвостиком», контролировал обстановку на дороге. При необходимости пересаживался за руль «Мерседеса».

Однажды шеф отпустил меня с работы пораньше. Еду домой на служебном авто, останавливаюсь на перекрестке. Задумался, еще и не выспался в тот день. Смотрю, передо мной стоит «Мерседес». Загорелся «зеленый». Я на автомате срываюсь и еду за «Мерсом». А сам о своем думаю. «Мерс» набирает скорость, я не отстаю. Он свернул, и я за ним. Он по дворам петляет. Я тоже. Так ездили мы где-то полчаса.

Влетаем в какой-то двор-колодец. «Мерседес» останавливается, из него выбегает какой-то мужик с перепуганными глазами. Что-то громко кричит в телефонную трубку и озирается по сторонам. Я остановился. Наблюдаю эту картину и понимаю, что я гонял по городу человека, который наверняка подумал, что его преследуют бандиты. Я жестом показал ему, что, мол, все нормально, развернулся и уехал. В голове тогда промелькнула мысль, что нужно в отпуск срочно уходить.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх