Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Они ее кувалдой разбивали!

Они ее кувалдой разбивали!Живу в поселке, в частном доме. Сижу вечером в кресле, читаю книгу. Как бабахнет что-то на улице. Мой дом содрогнулся, стекла задрожали, люстра закачалась. А самого меня на кресле подбросило. Что это? Сначала подумал, что война началась. Выбежал за калитку и увидел, что дом, стоящий через два дома от моего, почти полностью разрушен.

В этом доме жил одинокий мужчина-алкоголик. В тот день он пригласил в гости двух своих друзей и показал им то, что ему удалось случайно найти в ближайшем лесу, когда он собирал грибы. Это была противотанковая мина. Решили друзья ее разобрать. Подробности я узнал из новостей, транслируемых по местному ТВ-каналу. Вот выдержка из новостей:

«… Вчера в поселке «Синельниково» произошел взрыв жилого дома, в котором находилось три человека…. Двое погибли, третий мужчина остался жив…. Как сообщил выживший, владелец дома нашел в лесу противотанковую мину, которую мы попытались разобрать. Двое моих друзей разбивали ее кувалдой. Но ничего не получалось. Тогда они послали меня в сарай за болгаркой. Я вышел из дома и прогремел взрыв. Я выжил по чистой случайности…»

Посмотрев новости, я понял, что иногда человеческая глупость не имеет пределов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх