Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Издевательский розыгрыш

Издевательский розыгрышЕсть у меня товарищ, Егор, мы с ним любим друг друга разыгрывать. Однажды я придумал для него поистине издевательский розыгрыш. Расскажу о нем со слов Егора. Так будет интересней.

Сижу дома, раздается громкий и требовательный стук в дверь. Открываю, на пороге бригада пожарных. Один из них просит быстро указать им участок возгорания и помещение, где находится пострадавший. Я извиняюсь, говоря, что пожарную службу не вызывал. Это наверняка ошибка. Пожарные в недоумении. После нескольких минут пререканий они собираются удалиться, пригрозив, что, если к ним еще раз поступит подобный звонок, на их помощь я могу не рассчитывать, что они сразу же вызовут полицию.

Тут открывается лифт и из него вываливает несколько врачей со складными носилками. Они подбегают ко мне и просят немедленно провести их к роженице. Я в шоке. Говорю, что у меня нет никакой роженицы, что вызов скорой на мой адрес – это 100% чья-то шутка. Врачи, как и пожарные, негодуют. Собираются уходить.

Снова двери лифта открываются, и на лестничную площадку выбегает четверо полицейских, вооруженных до зубов. Они побежали ко мне, повалили на цементный пол, заломили руки. В итоге мне пришлось 15 минут объяснять, что я их не вызывал и что это кто-то надо мной зло подшутил.


Опять лифт останавливается на моем этаже, из него вальяжно выходит Макс (то есть я) и, неспешно оглядев всех присутствующих, произнес: «Егорка, тебе что, скучно жить? Ты снова за свои шуточки взялся?»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх