Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Отец выгнал меня из дома

Отец выгнал меня из домаЯ родилась в селе, и в нашей семье было пятеро детей: два брата и три сестры. Отец любил только своих сыновей, а к дочерям относился плохо. К тому же, временами он выпивал. За разные провинности он нас бил, не доставалось разве только моей сестре. Она была самая старшая из детей и характер у нее был такой же, как и у отца. Однажды, когда он попытался ее ударить, она стала ругаться и отец оставил ее в покое. А вот мне и младшей сестренке доставалось от него. Наказание ремнем было обычным делом. Мама всех детей любила одинаково, и никого не наказывала.

Я решила, что надо поскорее выбраться из этого дома, поступила учиться в вуз, а вскоре вышла замуж и родила ребенка. Муж мой был поначалу добрым и ласковым, а потом стал выпивать и бить меня. Я не хотела повторения того, что было в нашей семье. С помощью сестры я отправила своего маленького ребенка к родителям. Я развелась с мужем и приехала в родной дом. Мама приняла меня хорошо, а отец был злой. Когда он увидел меня, то стал ругаться разными отвратительными словами, сказал, что я падшая женщина и в его доме мне не место (даже не знаю, почему он так решил). Он чуть не убил и моего ребенка, схватил нож и хотел наброситься на него. Мама была в ужасе, она стала меня защищать, в это время я успела взять мальчика и убежала из дома.


Я успела вызвать такси и быстро села в машину, а вслед мне прибежала мама с моими вещами. Она дала мне немного денег и сказала, что больше ничем помощь не сможет, потому что отец запретил ей со мной общаться. Временами мне даже приходилось голодать самой, чтобы прокормить ребенка.

Потом я благополучно вышла замуж за мужчину, который ведет трезвый образ жизни, и у нас родилась дочка. Я еще только один раз была у родителей, когда привезла показать внучку моей маме. Мама была очень рада увидеть мою девочку и приглашала меня приезжать снова, но я боялась повторения прошлого, поэтому с тех пор больше мы не виделись.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх