Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

У меня, милок, все продумано!

У меня, милок, все продумано!Историю рассказал друг отца. Он в прошлом военный, командовал ротой. Расскажу от его лица. Однажды выехал я со своими бойцами на учебные стрельбы. А полигон, на котором сие действо и должно проходить, летом и осенью всегда усеяно грибами съедобными. Это странно, поскольку местность, хоть и лесная, но открытая. А грибов там видимо-невидимо! Поэтому на полигоне частенько можно встретить местных грибников, жителей окрестных деревень.

Приехали мы на полигон, расположились, мишени установили. Бойцы лежат на изготовке. Командую: «Огонь». Следующая партия бойцов. Командую: «Огонь». Следующие. Командую: «Ог… Стоооооп! Не стреляяяять!» Я краем глаза увидел, как по полигону в высокой траве короткими перебежками двигается старушка с большой кошелкой. Грибы собирает.

Я как представил, что могло бы быть, если бы в бабулю случайно выстрелили, так меня сразу в холодный пот бросило. Подбегаю к ней. Возмущенно кричу: «Бабушка, что вы творите, в вас же запросто могла шальная пуля попасть?!» Бабка хитро взглянула на меня и ответила: «Милок, у меня же все наперед продумано! Не совсем же я глупая! Если что, я сразу побегу к вооон тем фанеркам и за ними спрячусь!» И указывает пальцем на установленные мишени.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх