Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Вроде приличная баба

Вроде приличная бабаМне в наследство досталась 1-комнатная квартирка в спальном районе. Решил я ее сдать. Сдал двум парням, студентам. У соседей был мой номер телефона. Я специально им его оставил на всякий «пожарный случай». Я ведь не часто приезжал в квартиру, лишь раз в месяц, только чтобы деньги забрать. Иногда оплату за аренду квартиранты мне скидывали на карточку.

И вот начали мне звонить соседи и жаловаться, что эти парни приводят домой девушек и друзей, ближе к вечеру начинаются оргии с пьяными криками, громкой музыкой и 3-этажными матами. Им это уже надоело. Спасть невозможно. Я выселил студентов и подыскал одинокую женщину. При разговоре она показалась мне спокойной, адекватной. На тот момент прожила она в арендуемой квартире два месяца. Платила исправно.

Однажды мне снова звонят соседи, говорят, что в квартире творится что-то неописуемое. Крики, вопли, удары о стены, звон разбивающегося стекла. Думаю, странно, моя квартиросъемщица – с виду вроде приличная баба. Не должна она так себя вести. Тут мне снова звонят соседи, угрожают, что они полицию сейчас вызовут, если я не угомоню свою бесноватую арендаторшу.

Я с запасными ключами от квартиры мчусь на другой конец города. Приезжаю. Стучусь, никто не открывает, приложил ухо к двери – тишина.
Дверь закрыта изнутри, поэтому открыть своим ключом я не смог. Зашел к соседям, от них действительно слышны громкие нечленораздельные крики и грохот. Снова иду к своей входной двери. Стучусь. Тишина. Подошел к счетчикам, вырубил в квартире свет. Тишина. Потом послышались слабые крики. Очень похоже, что зовут на помощь.

Я вызвал МЧС и участкового. Сотрудники службы вскрыли дверь (бронированную, надежную). Оказалось, что женщина пошла в ванную комнату, по привычке закрылась изнутри. А замок заклинил. Выйти она не смогла. Несколько часов сидела тихо, надеялась, что сможет справиться с замком. Но не вышло.

Дверь в ванную оказалась прочнее, чем она предполагала. Тогда женщина начала звать на помощь. А чтобы ее наверняка услышали, она разбила вантузом зеркало, стучала по стенам бутылочкой из-под шампуня. Но помощи все не было. В общей сложности женщина просидела в ванной сутки, половину из которых – в полнейшей темноте.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх