Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Пустая могила

Пустая могилаХодил в секцию по вольной борьбе. Там познакомился с интересным парнишкой, Олегом. Способным, смелым и трудолюбивым. Мы с ним сдружились, иногда встречались вне тренировок, гуляли, ездили на рыбалку. Как-то Олег показал мне один смертельный прием. Это был мощный удар по задней части шеи. Ладонь при этом нужно держать под особым углом, бить следует тоже особым образом. В итоге позвонки, а вместе с ними и спинной мозг у человека должны необратимо разрушиться. От этого и наступает мгновенная смерть.

Сколько я не пробовал, у меня не получался этот прием. Я спрашивал у Олега, кто его обучил этому приему. Он уходил от ответа, лишь однажды проронив, что когда-то был в Тибете, и там ему довелось брать уроки у одного опытного тренера.

В нашей секции, куда мы ходили с Олегом, тренировались трое парней. По национальности армяне. Один из них, Ашот, однажды сцепился с Олегом из-за какой-то мелочи. Естественно, Олег накостылял армянину. И тот пообещал ему отомстить. Ашот со своими друзьями пару раз выслеживал Олега на улице, пытался напасть. Но Олег каждый раз выходил победителем из схватки.

Летом с Олегом случилось несчастье. Он погиб от удара ножа в печень. Многие были уверены, что это Ашот и его друзья все-таки добились своего.
Наверняка выследили Олега в подворотне и нанесли ему неожиданный ножевой удар. Но полиция так ничего и не доказала. Дело осталось нераскрытым. Через неделю после смерти Олега мне позвонила его девушка и сообщила странную весть:

- Ты представляешь, могила Олега пустая!

- Как пустая? В смысле?

- Ну, тела нет.

- А где оно?

- Никто не знает.

- А как ты об этом узнала?

- Несколько подростков прогуливались по кладбищу и увидели, что могила вырыта. Сообщили в полицию. Потом из отделения полиции уже позвонили мне и сообщили об этом.

Это был настоящий переполох. Выдвигали разные версии. Самой вероятной из них считали вандализм с целью глумления над трупом. У меня же на этот счет появились сомнения. И вот почему. Дело в том, что несколько дней назад практически в одно время погибли трое парней, тех самых армян. Ашот умер первым. Двое его друзей погибли чуть позже.

Но самым странным является то, что смерть всех троих наступила от перелома шейных позвонков в результате мощнейшего удара по шее сзади. А таким редким приемом как раз и владел Олег. Может, это он каким-то невероятным образом восстал из мертвых и покинул могилу, чтобы отомстить обидчикам за собственную смерть?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх