Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Поцелуй смерти

Поцелуй смертиЕхали семьей на дачу. Отец, который был за рулем, на повороте не справился с управлением. Нашу машину занесло, перевернуло несколько раз и выбросило в кювет. Родители смогли самостоятельно выбраться из изувеченного авто, я тоже кое-как вылезла и вытащила маленькую сестренку. Она была без сознания. Я начала бить ее по щекам, она не приходила в себя, но дышала.

Сидим на обочине. В шоке. Смотрю, рядом со мной стоит бабушка. Она, словно из воздуха, материализовалась. А может, из-за шока я не заметила, как она подошла. Эта бабушка была одета во все черное. Полноватое телосложение, невысокого роста, в платочке, прихрамывает.

Бабушка, ни слова не говоря, подошла ко мне, склонилась к лицу сестренки, голова которой лежала на моих коленях, и поцеловала ее в лобик. Потом, так же молча, развернулась и ушла. Сестренку забрали в реанимацию. Потом нам сообщили, что спасти ее не удалось.

Я вот думаю, наверное, та бабушка была Смертью. Она подарила моей сестренке поцелуй, как бы предупреждая о ее скорой кончине. И, вопреки общепринятому представлению людей о внешности вестницы из Ада, та Смерть, которую видела я, была совершенно не похожа на классический образ, рисуемый в книгах и фильмах.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх