Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Драчёв заявил, что СБР договорился с биатлонистами по новым контрактам

Драчёв заявил, что СБР договорился с биатлонистами по новым контрактам

Драчёв заявил, что СБР договорился с биатлонистами по новым контрактам

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв рассказал, переговоры со спортсменами о подписании новых контрактов с организацией прошли успешно.

«Мы обговорили все моменты, которые были важны для спортсменов и СБР. Сейчас мы обо всем договорились, у нас есть полное понимание», — приводит слова Драчёва ТАСС.

Он отметил, что в нынешнем сезоне СБР пойдёт на встречу спортсменами относительно их действующих спонсорских контрактов, а на следующий год будет разработан новый документ, в котором количество рекламных мест для личных спонсоров будет определяться результатами спортсмена по итогам сезона.

«Спортсмены рассказали, что на этот сезон у них уже есть договорённости с личными спонсорами, поэтому мы пошли спортсменам, которые этого заслужили, навстречу, чтобы они могли исполнить свои обязательства», — добавил глава СБР.

Между спортсменами и руководством СБР возник конфликт из-за условий, прописанных в предложенных биатлонистам контрактах. Ряд спортсменов, в числе которых Александр Логинов, не стали подписывать соглашения.

Ранее Дмитрий Васильев высказал мнение о конфликте Александра Логинова и СБР.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх