Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Тебе не суждено умереть

Тебе не суждено умеретьВ ночь на Пасху мне приснился мой умерший брат. Он сказал: «Тебе умереть не суждено. Я тебя спасу». С самого утра у меня было нехорошее предчувствие. Еще и рука сильно разболелась. Несколько лет назад мне отрезало палец на руке циркулярной пилой. С тех пор эта рука периодически ноет (на перемену погоды или к неприятностям). В этот раз она не просто ныла, а нестерпимо болела.

Мне нужно было ехать к родственникам. Они живут в другом районе. Я вошел в троллейбус-гармошку. Сел на сиденье, которое расположено в самом конце салона. Рука разболелась еще сильнее. На одном из перекрестков меня что-то заставило встать с сиденья и пройти вперед по салону. Словно кто-то в спину толкал. Я не понимал природы этого порыва, но противиться ему не стал.

Буквально через минуту в троллейбус на огромной скорости влетел КАМАЗ. И именно в ту часть, где минуту назад сидел я. Зад троллейбуса сначала смяло, а потом – разорвало, такой силы был удар. 4 сиденья выбросило на проезжую часть, они попали прямо под колеса движущегося транспорта. Два пассажира погибли, несколько – получили травмы. Я остался невредимым. Наверняка это брат, как и обещал, спас мне жизнь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх