Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Супруг солистки "Блестящих" ушел от нее к бывшей жене

Супруг солистки "Блестящих" ушел от нее к бывшей женеМеньше трех лет прожила Ксения Новикова в браке со своим супругом, а теперь, похоже, готовится к разводу.

В жизни Ксении Новиковой грядут большие перемены. Около месяца назад она официально подтвердила, что вернулась в группу «Блестящие». Теперь же стало известно, что артистка собирается расстаться с мужем.

Сама певица предпочитает не выносить сор из избы и не отвечает на многочисленные вопросы, касающиеся ее личной жизни. А вот подруга Ксении Елена рассказала «СтарХиту», что на личному фронте у Новиковой наметились не самые приятные перемены.

«Он ведет себя отвратительно,  – делится со «СтарХитом» подруга Новиковой Елена.  – Недавно поссорился с  Ксюшей и вернулся жить к бывшей жене Татьяне  – больше идти ему некуда. Но это не все: на днях ездил отдыхать еще с одной пассией и ее сыном. А сам прикрывается друзьями, как будто был с компанией»

Ксения в курсе похождений благоверного, но заявление на расторжение брака пока не подала, хоть и удалила все совместные снимки из соцсетей. Напомним, роман у  Новиковой и Сорокина начался, когда тот еще состоял в браке с той самой Татьяной. Женщина долгое время даже не подозревала, что у  ее спутника жизни отношения со знаменитостью.

«Еще тогда советовала Ксюше не связываться с ним, – продолжает Елена.
– Ясно же, что человек непорядочный: изменял, нескольких детей от предыдущих союзов финансово не поддерживает. Да и с чего помогать: в денежном плане у  Дон Жуана все очень грустно. Но она влюбилась... К  тому же Алексей легко нашел общий язык с сыновьями Ксюши, ее это подкупило»

Неудавшиеся отношения с  Сорокиным – не первый подобный опыт 38-летней певицы. С 2006 по 2011 год звезда состояла в гражданском браке с Андреем Середой, от которого родила двух мальчиков – Мирона и Богдана. После расставания пара долго делила детей, Середа даже похитил их и скрывался в Лондоне. В результате Ксении все же удалось отвоевать право воспитывать наследников. Сейчас экс-супруг не принимает никакого участия в  жизни отпрысков.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх