Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Теперь мне перед шефом стыдно

Теперь мне перед шефом стыдноУже месяца три моя жена ищет работу. На рабочем столе ее ноутбука висит файл, где она заблаговременно напечатала свое резюме, которое при необходимости высылает потенциальным работодателям. В компании, где я тружусь, освободилась подходящая супруге вакансия. Я обрадовался. Договорился с директором, что жена отправит ему на электронный ящик свое резюме.

Прихожу домой, рассказываю жене о том, что договорился о собеседовании. Только вначале нужно отправить директору резюме. Она побежала отправлять. На следующий день прихожу на работу. Директор вызывает меня к себе и, злобно тыча в экран своего компьютера, спрашивает:

- Как это понимать? Что за резюме прислала твоя жена?

Я посмотрел и ужаснулся. Там было какое-то странное резюме. Неужели моя супруга с ума сошла? В общем, вместо ее фото 3х4 там была забавная фотография маленького олененка, к хвостику которого привязано много воздушных шариков. В графе «о себе» написано: я ищу любую работу, размер заработной платы не имеет значения, умею хорошо жарить блинчики, лепить вареники и запекать картофель в горшочках. В самом конце указаны контакты моей жены.
Я извинился перед директором, уверив его, что это какая-то нелепая ошибка, пообещал немедленно выяснить, в чем дело.
Звоню жене:

- Алло, Мила, ты что творишь? Что ты отправила моему директору?

- Как что? Резюме?

- Чье?

- Свое, конечно!

- Открой его сейчас и посмотри, что там написано.

В общем, выяснилось, что это моя племянница, когда была у нас в гостях, решила подшутить. Ноутбук жены как раз стоял включенным. Племяшка открыла первый попавшийся файл. В нем оказалось резюме. Изменила фото и некоторые данные, тихо похихикала сама с собой, сохранила данные и закрыла документ. Мне теперь так стыдно перед шефом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх