Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Как я мешки с вещами таскал

Как я мешки с вещами таскалМои родители переезжали на новую квартиру. Я, разумеется, помогал им перевозить вещи, предварительно упакованные мамой в огромные мешки и тюки. В высоту они были приблизительно с человеческий рост. В помощь себе и отцу я позвал четверых своих друзей. Они сносили мешки и тюки с пятого этажа (где расположена старая квартира) и ставили на первом этаже около лифта. А я и папа забирали их с первого этажа и грузили в «Газель».

Иду в подъезд за очередным мешком. А на улице солнце ярко светит, глаза ослепляет. Когда заходишь в подъезд, где полумрак, глазам требуется некоторое время, чтобы привыкнуть к темноте. Но при переезде простаивать некогда. Поэтому я, войдя с улицы в подъезд, подскочил к очередному мешку, схватил его, а он начал брыкаться и кричать женским голосом.

Оказалось, что это соседка родителей, пожилая, полная и высокая женщина. Она ехала от своей подруги, которая проживает на 1-ом этаже этого же подъезда. Потом она, смеясь, рассказала: «Стою, ожидаю лифта, никого не трогаю, в подъезд забегает парень, хватает меня в охапку и тащит на улицу».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх