Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

А где Валерка, почему он не пришел?

А где Валерка, почему он не пришел?Был на встрече одноклассников. 10 лет прошло, как мы закончили школу. Собрались не все, несколько человек не смогли прийти. В разгар праздника все начали друг у друга спрашивать: «А где наш заводила-Валерка? Почему же он не пришел на встречу?» Никто не знал, но тут из-за стола поднялся Леша. Он с Валерой поддерживал более тесную связь в течение этих 10 лет. Он сообщил, что Валера недавно погиб, защищая какого-то бизнесмена (он работал телохранителем).

Все помянули Валеру. Веселье продолжалось. И тут Маша, которая была старостой класса, говорит:

- Ребята, а помните, мы на выпускном вечере писали коротенькие записочки? Каждый написал, кем себя видит через 10 лет. Так вот, я эти записочки сохранила. Давайте их сейчас прочтем? Интересно же!

Все согласились. Прочитали записки. Кто-то из ребят попал в точку и стал тем, кем мечтал, кто-то, наоборот, мечтал об одной профессии, а приобрел совершенно другую. На дне коробки осталась единственная записка. Валеркина. Мы решили ее тоже прочесть. Там была написана фраза «Меня к этому времени уже не будет». Грустно. Ведь Валерка, видимо, предчувствовал, что погибнет молодым.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх