Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

РФ указала Гааге на странное состояние Скрипалей

РФ указала Гааге на странное состояние Скрипалей
Состояние здоровья экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которые якобы были отравлены в британском Солсбери, необычно для отравления нервно-паралитическим веществом. Об этом заявил заместитель министра промышленности и торговли РФ Георгий Каламанов в ходе своего выступления в Гааге.

«Переход от длительного бессознательного, характеризующегося как тяжелое, состояния пострадавших за короткий промежуток времени к активному и осознанному поведению не соответствует картине поражения нервно-паралитическими веществами антихолинэстеразного механизма действия», — ответил он.

Отметим, что Юлия Скрипаль была выписана из больницы в середине апреля, а Сергей Скрипаль, завершив курс лечения в больнице, был отправлен домой в середине мая. Российский политик отметил, что если пораженный нервно-паралитическим веществом выживает, то для его выздоровления требуется длительное лечение. При этом Каламанов подчеркнул, что история, связанная с отравлением Скрипалей, уже доведена до абсурда.

Напомним, в начале марта этого года в британском Солсбери были отравлены бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Великобритания, не предъявив никаких доказательств, обвинила в случившемся Россию.
Москва все обвинения категорически отрицает.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх