Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Этот шеф уже достал

Этот шеф уже досталРаботаю в фирме. Наш босс любит каждый день проводить получасовые совещания, в ходе которых раздает нам ценные советы и указания. Если честно, он уже всех замучил этими ежедневными совещаниями. Сотрудники и так отлично знают, что и как нужно делать. А он только время отнимает.

Сидим как-то на очередном таком совещании. Всего нас 10 человек. Слышим, на фоне голоса шефа появилось какое-то тихое бормотание. Все притихли, даже шеф умолк. Это наш сотрудник, молодой парень. Отличный специалист, прекрасно разбирающийся в своей области. Сидит, смотрит в одну точку «невидящим» взглядом и вслух шепчет: «Как же этот шеф уже всех достал своими никому не нужными совещаниями…. Каждый день одинаковые указания…».

В кабинете воцарилась гробовая тишина. Шепот стал еще лучше слышен. А парень в глубокой задумчивости продолжает: «Блин, вот бы бросить все к чертям…. Уехать в село…. Завести индюков…. Взять двух коров в кредит…». На слове «кредит» все взорвались диким хохотом. Даже босс не смог сдержаться. После этого случая совещания проводятся раз в неделю.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх