Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Нашла дьявольский крестик, с тех пор начались неприятности в семье

Нашла дьявольский крестик, с тех пор начались неприятности в семьеЭта история произошла со мной несколько лет назад, возвращаясь, домой после трудового дня, нашла в подъезде своего дома крестик. Оглядевшись по сторонам, не обнаружила никого, кто бы мог недавно здесь проходить. По доброте души своей я распереживалась, что потеря для человека может оказаться значимой. Поэтому взяв крестик, я поднялась в квартиру с намерением написать объявление о потере и повесить его на дверях подъезда.

Взяв листок бумаги и крестик, я попыталась описать находку, но меня словно током ударило, когда я увидела что изображено на кресте. Меня затрясло как осиновый лист.

В середине медного креста был изображен лик Дьявола с рогами и сумасшедшими красными глазами. Я быстро выбежала из квартиры и положила крест на подоконник в подъезде.

Объявление писать не стала, хорошенько вымыла руки с мылом и очень пожалела, что принесла такую находку в дом. Не прошло и нескольких дней, как в доме начались неприятности. Сначала ссоры с мужем на пустом месте, потом проблемы со здоровьем у ребенка. Муж начал часто выпивать и завел любовницу, которая, как я потом узнала, спала в нашей постели, пока мы с ребенком отдыхали у бабушки.

Мысленно я всегда возвращалась к страшной находке и даже попросила знакомого батюшку освятить квартиру.
Но это не помогло, муж ушел из семьи, ребенок постоянно болел. И только переехав в другую квартиру постепенно все начало налаживаться. Позже я часто находила потерянные деньги, ювелирные украшения, но, вспоминая эту историю, закрывала глаза и проходила мимо. Дала себе слово, что больше никогда не подниму потерянную, а может и подброшенную вещь, потому как счастье она мне точно не принесет.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх