Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

СМИ: Тимошенко готовит Украине новый Майдан

СМИ: Тимошенко готовит Украине новый Майдан

Журналисты узнали, что "газовая принцесса" уже вовсю озабочена закупками палаток и провианта для протестного лагеря в центре украинской столицы.

Лидер партии "Батьковщина" Юлия Тимошенко задумала провернуть новый захват власти на Украине испытанными методами — с помощью цветной революции. Об этом сообщает "Утро.ру", ссылаясь на данные украинских изданий. 

В частности, журналисты узнали, что сразу несколько общественных организаций, находящихся под шефством Тимошенко, закупили до 500 палаток, чтобы в дальнейшем использовать их в массовых акциях протеста. "Раскачать" ситуацию планируют за осень, чтобы к новому году была назначена дата проведения досрочных парламентских, а затем и президентских выборов. 

Кстати, основное требование, с которым лидер "Батьковщины" намерены вывести сторонников на улицы украинской столицы — снижение тарифов на газ и тепло. Напомним, в июле этого года Тимошенко подала в суд на правительство Украины из-за повышения стоимости услуг ЖКХ.  По её мнению, госорганы нарушили конституцию страны, повысив плату за газ, тепло и электричество для украинцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх