Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Ночь в отеле

Ночь в отелеЯ часто езжу в командировки, останавливаюсь во многих гостиницах. Но одну ночь в отеле не забуду никогда. Поселился я двухкомнатном номере люкс, так как другого не было. Лег спать.

Просыпаюсь от непонятного шума. На часах 00.15. Понимаю, что в соседней комнате кто-то есть, четко слышу шаги. Надеваю халат, иду. Вижу девушку, которая стоит и смотрит в окно. Я подумал, что это горничная. Но все-таки поинтересовался, что она делает в номере ночью. Она повернулась ко мне, и я ужаснулся. Девушка была неестественно бледной. Ничего не сказав, она пробежала в ванную. Я за ней. Но дверь была заперта изнутри. Стучу, возмущаюсь, никакой реакции. Мне удалось заглянуть в щелку. Девушка лежит в ванной комнате, в руке лезвие. О ужас, она собирается резать вены!

Мчусь со всех ног на ресепшн, взволнованно рассказываю о том, что происходит в моем номере. Работник вместе с охранной идут со мной. Заходим. Ванная открытая. Никого нет, но ванная мокрая, как будто кто-то выпустил только что воду. И на полу следы от женских ног! Я в недоумении. Смотрю на работников отеля. И тут они мне рассказывают: «Извините, дело в том, что мы в этот номер не заселяем уже давно. Два года назад тут останавливалась на ночь молодая пара.
У них произошла серьезная ссора, и девушка перерезала себе вены в ванной. Парень ее нашел мертвой только утром. С тех пор ее признак не покидает это место».

Так как свободных номеров не было, я тут же собрал вещи и покинул отель. Деньги мне вернули. Я был скептиком, не верил в привидения. Но они есть на самом деле! Не верите? Попробуйте переночевать в номере, в котором я был, и вы в этом сами убедитесь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх