Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Жену Овечкина обругали за наплевательское отношение к беременности

Жену Овечкина обругали за наплевательское отношение к беременностиДевушку обругали за то, что она носит высокие каблуки. Настасья Шубская в скором времени станет мамой в первый раз. Сейчас она старается наслаждаться одним из самых прекрасных моментов в ее жизни, но, тем не менее, не отказывается от эффектных нарядов и обуви.

Совсем скоро в семье прославленного хоккеиста Александра Овечкина родится долгожданный первенец. Сейчас супруга спортсмена Настасья Шубская наслаждается беременностью. Девушка, привыкшая к светской жизни, не отказывается от мероприятий. Недавно она опубликовала в микроблоге фотографию с супругом. На ней она позирует в темно-синем летящем платье и в босоножках на высоком каблуке и платформе.

Поклонники очень переживают за состояние здоровья Шубской и порекомендовали ей отказаться от столь неудобной обуви во время ожидания ребенка. Они были поражены тем, что девушка не заботится о собственном организме.

«Каблуки я бы поменяла на плоскую подошву на время», «Понимаю, что красота требует жертв, но сейчас такой период, нужно беречься, можно и на более удобной обуви ходить», «Высокий каблук очень. Нагрузка на позвоночник. И потом адские боли в спине», «Настя, вы отчаянная, берегите себя и на каблуках только фотографируйтесь. А потом в тапочки и отдыхать», - писали фолловеры.


Однако среди поклонников Настасьи завязался спор относительно того, стоит ли беременным женщинам отказаться от обуви на каблуках. Некоторые посчитали, что в этом нет ничего страшного, и девушке не стоит отказываться от красивых босоножек.

«СтарХит» связался со специалистом, который пролил свет в споре – стоит ли носить подобную обувь будущим мамам.

«Во время беременности лучше отказаться от высоких каблуков, особенно в тот период, когда уже виден живот. Идет нагрузка на органы малого таза, спину, может появиться варикозное расширение вен, отеки, да и просто усталость», - прокомментировала врач-неонатолог Виктория Истомина.

Не исключено, что Настасья лишь позирует в эффектных босоножках, а не ходит так в повседневной жизни. Сама Шубская рассказывала фолловерам о том, что она старается как можно тщательнее следить за собственным здоровьем во время беременности. Как оказалось, девушка обратилась к диетологу, которая составила для нее сбалансированный рацион. «Она помогла мне разобраться в вопросах, что такое адекватное питание и как превратить здоровое питание в привычку. Особенно мне подошла программа, которая была составлена исключительно для меня, для моего организма», - рассказывала Шубская.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх