Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Решил взять кредит

Решил взять кредитДавно мечтал об автомобиле. Все денег не хватало. И я решил взять в банке кредит. Подыскивал банк с более выгодными для себя условиями. И вот звоню в очередной банк и общаюсь с сотрудником. Вежливая девушка из кредитного отдела подробно рассказывает о том, что мне может предложить банк, где она трудится.

Я поинтересовался размером процентов по кредиту. Девушка охотно предоставила мне эту информацию. Я удивился, как мне показалось, высокой процентной ставке, и спросил, из чего конкретно она складывается. Девушка начала мне объяснять. Мол, столько-то процентов за «то», столько-то – за «то»….

Меня сильно удивила последняя фраза ее монолога. Она сказала: «… И один процент придется отдать Давыдычу». Я в шоке. У меня в миг перед глазами нарисовалась смешная картинка: в банке за большим столом сидит мужик, этот самый Давыдыч, и зло смотрит на всех, кто отказывает платить ему 1% от кредита.
Я мысленно усмехнулся разбушевавшейся фантазии и переспросил:

- Извините, девушка, а кто такой этот Давыдыч?

На том конце провода молчание. Видимо, девушка не ожидала такого вопроса. Я тоже молчу. В общем, оказалось, что это я плохо расслышал. А на самом деле она сказала: «…И 1% нужно заплатить за выдачу кредита».
Мы с девушкой долго смеялись над нелепой ситуацией. Кстати, кредит я взял именно в этом банке.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх