Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Отомстила за бутылку из окна

Отомстила за бутылку из окнаЭтот двор находится далеко от нашего, мне он нравится – тихий, уютный. Сюда по утрам я прихожу учить задания к экзамену. На этот раз был прекрасный тихий вечер, и я предложила моему другу посидеть на лавочке, посмотреть наши старые фото в телефоне.

Было еще не поздно, около 22 часов. Мы разговаривали вполголоса, мало ли, люди в этом многоквартирном доме отдыхают. И вдруг сквозь крону дерева из окна дома к нашей лавке прилетела бутылка. И прямо в голову моему парню. Тяжелая такая бутылка из под импортного коньяка. Так же и убить можно! Крови много, голова у него кружится. Я тут же вызвала такси, и мы поехали в приемный покой больницы.

Врачи проверили на компьютерном томографе, к невропатологу отвели. К счастью, тревожных травм не увидели. Но сказали, что скрытое сотрясение мозга может проявиться и на следующий день. Например, вдруг не откроется глаз, перекосит рот. Предупредили заранее, что ко всему надо быть готовыми. Наложили швы и сообщили в полицию.

Полицейский приехал быстро, но, выслушав нас, сразу понял, что дело бесполезное, найти виновника невозможно. Даже не собирался поехать во двор, посмотреть, где все произошло. Хотя там и гадать нечего, окно лишь одно к лавке. По окну и квартиру найти – раз плюнуть.
Но он не стал этого делать и посоветовал заявление не писать. Но мы написали.

Спустя неделю, никто из полиции не звонил, никаких вопросов не задавал. И я решила сама наказать виновного, если получится. Надо было убедиться, кто ж бутылку запустил. Пошла в тот злополучный двор, поглядела на то самое окно, сомнений нет, из него и бросили «снаряд». Поднялась в подъезд, нашла дверь. Думаю, и что дальше делать? Вдруг изнутри стали открывать. Я быстро спустилась по ступенькам вниз, села на лавку.

Из подъезда выходит мужчина, лет 40-ка, посмотрел в мою сторону и пьяным голосом пробурчал: опять, мол, сидят тут всякие перед домом. И пошел к своей машине, сел за руль! Как он только отъехал, я позвонила в полицию и назвала номер машины, сказала, что пьяный за рулем. Не знаю, возымело ли это какое-то действие. Но у меня был свой план. Я поднялась снова к двери квартиры и выжала весь тюбик супер-клея в замочную скважину. Дверь железная, долго открывать будет.

Я больше в этот двор не приходила. Но однажды решила посмотреть. Поднялась за тот этаж, гляжу, а дверь изменилась. Видно, что замок меняли. Ну и прекрасно, жаль, что мозги нельзя поменять таким уродам, как тот мужик. А парню я ничего не сказала. К счастью, у него все обошлось.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх