Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Эй, кто-нибудь, накормите Нюшу!

Эй, кто-нибудь, накормите Нюшу!У моей знакомой, Светланы, живет говорящий попугай по кличке Гоша и кошечка по кличке Нюша. Обязанности по кормлению питомцев Света возложила на своего сына. Ей некогда этим заниматься. Сын часто забывал кормить кошку, поэтому Светлана постоянно ругала его за это, крича: «Сережа, ну, покорми уже Нюшу! Покорми Нюшу!».

Когда у кошки появляется аппетит, она заходит на кухню и начинает тереться об ноги людей. Привычка у животного такая. Однажды сын Светланы был чем-то сильно занят, поэтому в очередной раз забыл покормить Нюшу. Кошка ходила голодная, терлась об ноги Сергея, но тот ее не замечал.

Потом у оголодавшей в конец кошки проснулись заложенные природой охотничьи инстинкты. Нюша, видимо, решила поймать и съесть попугая. Подкралась к клетке с птичкой, долго наблюдала, затем улучила подходящий момент и просунула лапку между металлическими прутьями. Испуганный Гоша отскочил в дальний угол клетки и человеческим голосом на всю квартиру заорал: «Эй, кто-нибудь, на помощь! Покормите Нюшу!»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх