Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Облик в зеркале

Облик в зеркалеЭта история произошла со мной лично два года назад. Зимой у нас по вечерам планово отключали свет на два часа по вечерам. Приходилось зажигать свечи и придумывать, чем заняться. Однажды я вспомнила, что нельзя смотреть в зеркало при зажженных свечах. Мол, открывается потусторонний мир. А так как я была глубоким скептиком, то решила развлечься от нечего делать.

Подхожу к зеркалу и начинаю водить свечой то вниз, то вверх. Через несколько минут показалось, что оттуда кто-то пристально смотрит на меня. Ухмыльнулась, мол привиделось, такого же не может быть! Уверенно продолжаю свои действия со свечой, любуясь своим отражением. И вдруг кровь застыла от ужаса, я побледнела, задрожала. Облик в зеркале был не мой! На меня смотрела женщина лет 40, в старинном одеянии, манила к себе пальцем и ехидно ухмылялась. Затем она стала протягивать руки. Создавалось впечатление, что они вытягиваются из зеркала. Я почувствовала могильный холод. О, ужас! Не могу пошевелиться, закричать! А руки уже возле моего горла… В панике начинаю читать про себя «Отче наш». Лицо женщины исказилось, глаза налились кровью. Она зарычала, на руках появились когти как у зверя. Но тут включили свет, в зеркале опять была я.


Всю ночь не могла заснуть. Утром пошла в церковь, попросила батюшку освятить квартиру. Зеркало выбросила от греха подальше. Я больше не скептик. Не играйтесь с тем, о чем не положено, не повторяйте моей ошибки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх