Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Я чувствую приближение беды

Я чувствую приближение бедыГоворят, что интуиция – это не что иное, как жизненный опыт, который обрабатывается подсознанием. Но я считаю, что это не совсем так. Вернее, совсем не так. Я умею предчувствовать приближение бед и неприятностей, которые случаются со мной и моими близкими людьми. Все началось, когда мне было 15 лет. Я сидел на уроке алгебры. Вдруг в моей голове возник четкий голос, который говорил: «Скорее беги домой». Потом появилась сильная тревога.

Я еле досидел до конца урока и, несмотря на то, что еще оставалось 2 урока, побежал домой. Оказалось, что тоненький шланг, по которому к кухонной плите поступает газ, по какой-то причине истончился, в результате газ начал наполнять квартиру. Я побежал к соседу, он вызвал аварийную службу. Ее сотрудники быстро приехали, устранили неполадку и сказали, что, если бы еще минут 10-15, мог бы произойти взрыв.

А вот один из самых ярких примеров, когда внутренний голос спас мне и моему другу жизнь. Ну, если не жизнь, то здоровье точно. Был конец марта. Шли со Стасом по проспекту (по той его стороне, где светило солнышко). Другая сторона была в тени. В один момент я почувствовал тревогу, и голос в голове сказал: «Перейдите на другую сторону».

Я предложил Стасу перейти дорогу и продолжить путь по другой стороне проспекта.
Он начал возмущаться: «Ты чего? Тут же солнышко! Здесь так хорошо. А там тень, холодно». Идем дальше. Тревога усиливается и, когда она достигает пика, я останавливаюсь, не зная, что делать. Стас тоже в недоумении остановился.

И тут с крыши высокого здания отрывается огромная ледяная глыба с сосульками и падает прямо на то место, где мы должны были со Стасом проходить. Сразу после этого друг испуганно на меня посмотрел и без вопросов проследовал за мной на другую сторону проспекта. Подобных случаев в моей жизни немало. Я всегда прислушиваюсь к своей интуиции, ведь она помогает мне избегать крупных неприятностей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх