Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Лучше бы у нас во обще денег не было.Россия вновь увел...
  • юрий смирнов
    Все не как не могут  успокоиться. КРОВОСОСЫВ Минздраве назва...
  • Strannik Weid
    Конечно другой, а вдруг ребёнок решит, что ему нужно кататься в женском одиночном, а не в мужском.Тренер Арутюнян о...

Мама расстроила мою свадьбу

Мама расстроила мою свадьбуТа история произошла лет 15 тому назад, но я до сих пор не могу об этом забыть. А когда вспоминаю, то мне кажется, что вся моя жизнь пошла наперекосяк из-за одного единственного случая, который может показаться кому-то незначительным, а моему жениху это настолько не понравилось, что он навсегда отказался от меня.

Я встречалась с парнем, который подходил мне во всем. Рядом с ним я была счастлива и думала, что наконец-то нашла родную душу. Славик ни в чем мне не противоречил, всегда делал так, как хотелось мне. Я видела, что с его стороны это настоящая любовь и думала, что тоже влюблена в него. Скоро он сделал мне предложение, и через месяц должна была состояться наша свадьба.

Я пригласила любимого к себе домой, чтобы он познакомился с моей мамой. Как оказалось, Славик не понравился ей с первого взгляда. Когда мама подавала на стол торт, который мы с ней приготовили, она сделала вид, что это произошло случайно, и вывалила блюдо Славику на колени. Мой жених был в шоке от такого поступка, он решил, что будущая теща сделала это намеренно, он округлил глаза от удивления, потом вскочил, выбежал из нашей квартиры и больше я его не видела. Он избегал встречаться со мной, на звонки и СМСки не отвечал, а в социальных сетях заблокировал мои страницы.


Замуж я так и не вышла. А моя мама, как мне кажется, даже довольна, что я осталась вместе с ней. Про моего бывшего жениха она иногда вспоминает и смеется над ним, говорит: «Этот твой облезлый Славик». А он уже не мой, а принадлежит другой женщине, которой повезло больше, чем мне.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх